(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) 次も
これを作ろうと思って中華餡を買っておいたはずだし、時間的にも短時間に簡単に作れる
はずだから…とレシピを広げた『芝麻球』
↑2つのランキングに参加しています。
皆さんからの応援を毎日の励みに頑張っています^^ いつもありがとう!
低めの温度でゆっくりと揚げます。
これが高い温度だとパン!と割れて危険。そのこ・・・
...
-
-
インスタントドライイーストから自家製酵母まで使ったパン作りをしています。季節やその時の状況に合わせたパン作りを自在に楽しめるようになるのが夢です。
そのほか和菓子を含むスイーツ作りなども大好き!
興味を持ったことにはかなりチャレンジ精神旺盛(笑)
少しずつ自分のものにしたいと思っています。
お気軽にブログのほうにもお越しくださいね♪
http://lovepann.exblog.jp/