レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(Canon EOS 7D &SIGMA17-70mm) ロールパンは巻き方の違い(というのかな?)で焼きあがったときの見た目も違いますよね。 外側近くでくるくるっとなっているロールパンも目にしますが、私のロールパンは 大体均一な幅の巻き具合になるように作っています^^ しっかり仕上発酵させてふっくら膨らんでくれました〜。 ナイフを入れてサンドにしたり、ちぎってジャムなどを付けて食・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット