レシピブログ
こんばんにゃ イタリアンでは欠かせない食材・・・ハチノス 別名、トリッパ 牛の2番目に胃袋で、いわゆるセンマイです お肉屋さんでは、見かけずネットで取り寄せて作りました 先日、母の日って事もあり内臓系は好まない母ですが 黙って食べさせたところ、柔らかくて美味しいと喜んでくれました 何か贈り物を・・・ などと考えたのですが、何を贈って良いのやら・・・ あっしが......
人参葉のピリ辛練り胡麻...
3ステップ♪レンジで簡...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット