レシピブログ
小嶋ルミサンのスポンジ生地。Hikariサンにコツを伝授頂きつつ、何度も焼いてきて以前よりはずいぶん上達しました(^'^)来年の夏にはショートケーキのレッスンを入れられるかなぁと(やりたい方のみ(__))今から試作をしています・・・。今回は直径18㎝のレシピを直径12cm型に2つに分けて焼きました。気合い入れずに焼いても6cmの高さは出るように(*^^)vでもきめ細かさ、口どけの良さはまだまだ......
ホットケーキミックスH...
1分で完成の簡単!オシ...
1分で簡単♪スーパーの...
一番簡単‼︎ロールケー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....