【鰹のマリネサラダ カプリ風、三種のチーズのカルツォーネ〜カジュアルイタリアンディナー】

【鰹のマリネサラダ カプリ風、三種のチーズのカルツォーネ〜カジュアルイタリアンディナー】
  1. おいしそう!

【鰹のマリネサラダ〜カプリ風】赤白緑のイタリアンカラーをベースに黄色のパプリカも加え、とってもカラフルに仕上げたカプリ風の前菜を作りました。焼き鰹を買ってくると、大抵和風に仕上げてしまいがちなのですが、同時にパプリカを二色買ってきていたのでたまには洋風もいいかな、とこんな風にアレンジしてみました♪赤と黄色はパプリカ、白は玉葱(と大蒜)、緑はあさつきと紫蘇を入れ、薬味たっぷりに仕上げましたソースには......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^