【Spanish dinner〜フライパンで本格パエージャ、ほたるいかのガーリックオイル炒め】

【Spanish dinner〜フライパンで本格パエージャ、ほたるいかのガーリックオイル炒め】
  1. おいしそう!

週末、久しぶりにパエージャを作りました。とてもお料理上手な、弟の彼女が作っているのを見て食べたくなったのがきっかけです♪^^といっても、我が家には専用のお鍋もないのでフライパンで代用ですが、フライパンでも凄く簡単に、本格的なものに仕上がるのです独身時代、当時の彼(今の夫)との共通の関心事は「食」でした。中でもスペイン料理は二人の大好物、一時期などはデートのたび様々なスペイン料理店を巡った事もあり......

momoさん

momoさん

夫と愛犬とともに暮らしている、食に対する好奇心だけは人一倍の、美味しいものと、お酒好きな主婦です。 洋食やエスニックを好む夫と和食好きな私が一緒に生活するようになって以来、作るお料理も随分と多国籍になりました^^