お醤油と薬味を合わせた調味料です。
お醤油は入れても入れなくても大丈夫ですが、入れたほうが保存がきくのでオススメd('∀'*)
★材料
(5人以上分)
お醤油
適量
*菜の花(水菜とかでもいいかも)
適量
*ネギ
適量
*(生姜)
入れても入れなくても大丈夫
(タッパー)
上の材料が全て入る量
★作り方
(5~15分)
1.
*の付いた材料を、とにかく刻みまくります。フードプロセッサーでもいいかも♪
2.
1.に、お醤油を入れます。適量と書いてありますが、1.が浸かるかそれ以上がいいと思います。
3.
タッパーに入れて完成ヽ(*´∀`)ノ
出来た後は必ず冷蔵庫で保存します
薬味を刻むのは大変ですが、頑張ってください