レシピブログ
2008年6月18日(水) 初夏に出回る新ごぼう。 冬の一般的なごぼうより肉質が柔らかくて香りもいいから、さっと茹でてサラダにするととっても美味しいです。 この季節、色鮮やかなお野菜たちに圧倒されて陰の薄いごぼうだけど、たべてみるとしゃきっとしてて意外に夏向き。 新鮮な美味しさなのです。 新ごぼうと豚肉の梅ゴママヨサラダ ほんのりマヨ風味のサラダなのに、ご飯もすすんじゃいます。 もちろんパンにもぴ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...