レシピブログ
2008年6月19日(木) 久々にもっちもちのベーグルが食べたくなって、よもぎ入りのベーグルを作ってみました。 よもぎハチミツベーグル ちょっとしわっちゃった・・・。 使った小麦粉は北海道産の「キタノカオリ」。 ベーグルにはグルテンが強い最強力粉が合うんだけど、この「キタノカオリ」のグルテンはフランスパン粉なみ。 貧弱な仕上がりになることを覚悟して作ったけど、やっぱりこーなっちゃったよう。 でも、......
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...