レシピブログ
2008年6月19日(木) シナモンパウダーを加えた天然酵母のバゲット生地に、レーズンと甘夏ピールを加えてみました。 ここのところハード系のパンが続いています。 クープの練習もかねて頑張ってるんですが、今日もイマイチだなあ。 最近は、クープオイル(バター)を使わずにぱっくり開くように研究中。 図書館や本屋(立ち読み)でパンの本を読みあさっては、実践しています。 ま、クープがうまくいかなくても味はな......
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」