レシピブログ
2008年6月26日(木) またバゲット焼きました。 例の長時間発酵で。 眠い目をこすりながら毎日のように作り続けてるんですけどね。。。 まだまだ焼き上がりに感動できないんですよ〜。 ん〜〜〜。 でも、クラムの出来は今まででいちばん!! 軽くてふわふわでもっちりで、最高に美味しかったです♪♪ ま、日々成長しているのかな。 ☆応援ありがとうございま〜す!☆ 蒸し暑い今日この頃、スパイシーなものが......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...