レシピブログ
2008年6月28日(土) 昨日の記事でちょこっと紹介した「くるみとレーズンのカンパーニュ」を改めてご紹介。 毎日のように焼いているバゲットの練習効果でしょうか、クープがわりとキレイに開いてます。 ちょっと感動☆ 断面はレーズンとくるみがぎっしり。 子供も食べやすいように胡桃の量は減らしたけど、いい感じでつまってます。 これは、お友達にあげちゃったから試食はしてないの。 どーだったかな? 感想が楽......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...