レシピブログ
2008年6月30日(月) 砂肝のこりこりっとした食感は、好きな人ははまりますよね。 独特な臭みを消す下処理さえしっかりすれば、冷製でもさっぱり美味しくいただけちゃいます。 砂肝のねぎ塩ダレ 茹でた砂肝を、ねぎ塩ダレにつけて冷蔵庫で30分以上寝かすだけ。 ものすごーく簡単なのに、ご飯にもおつまみにもGoodな一品です。 タン塩好きならたまらない味ですよ! ☆砂肝のねぎ塩ダレ☆ (材料3〜4人分) ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...