レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2008年8月16日(土) すっかりご無沙汰しちゃいました。 仕事始めてから早2週間。 今までの三倍くらいのスピードで毎日が過ぎていきます。 1年半以上のんびり続けてきた自家製酵母ちゃんも、お世話ができずどんどん香りが落ちてきてしまい、遂には使い切ることに決めました。 全粒粉とライ麦粉の生地に、レーズンとかぼちゃの種を混ぜ込みました。 最後の酵母パンはどーんとどっしり。 発酵がちょっと進んじゃった......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット