レシピブログ
2008年8月16日(土) すっかりご無沙汰しちゃいました。 仕事始めてから早2週間。 今までの三倍くらいのスピードで毎日が過ぎていきます。 1年半以上のんびり続けてきた自家製酵母ちゃんも、お世話ができずどんどん香りが落ちてきてしまい、遂には使い切ることに決めました。 全粒粉とライ麦粉の生地に、レーズンとかぼちゃの種を混ぜ込みました。 最後の酵母パンはどーんとどっしり。 発酵がちょっと進んじゃった......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット