レシピブログ
2008年8月16日(土) すっかりご無沙汰しちゃいました。 仕事始めてから早2週間。 今までの三倍くらいのスピードで毎日が過ぎていきます。 1年半以上のんびり続けてきた自家製酵母ちゃんも、お世話ができずどんどん香りが落ちてきてしまい、遂には使い切ることに決めました。 全粒粉とライ麦粉の生地に、レーズンとかぼちゃの種を混ぜ込みました。 最後の酵母パンはどーんとどっしり。 発酵がちょっと進んじゃった......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食