レシピブログ
2008年8月16日(土) すっかりご無沙汰しちゃいました。 仕事始めてから早2週間。 今までの三倍くらいのスピードで毎日が過ぎていきます。 1年半以上のんびり続けてきた自家製酵母ちゃんも、お世話ができずどんどん香りが落ちてきてしまい、遂には使い切ることに決めました。 全粒粉とライ麦粉の生地に、レーズンとかぼちゃの種を混ぜ込みました。 最後の酵母パンはどーんとどっしり。 発酵がちょっと進んじゃった......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...