レシピブログ
凄ーく若い頃 お友達と行ったお料理屋さんで 稚鮎の塩焼きを食べました。 やわらかくて ふっくらして その美味しさに すっごい感動したのを覚えてます。 それ以来 稚鮎に出会うことがなかったのだけれど。 最近行ったお店で天麩羅があって✨✨✨ あの若かりし頃の感動が蘇ったわけです。 そしたら なんと スーパーで売ってるのを見つけまして✨✨✨ 立て続けに買ってしまいました 1回目は 洋食だったのでフリッ......
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...