レシピブログ
おはようございます 昨日の晩ごはんは 豚の生姜焼き。 私はお肉を漬け込むことが多い生姜焼きだけど 昨日は付け込まない作り方で。 薄切りロースを使うのも私にとっては珍しい。 豚肉に薄く小麦粉まぶして 両面焼いた タレをジャーっとね。 タレは お酒、みりん、お醤油を 1:1:1です。 すりおろし生姜をたっぷりね お肉焼く時、 玉ねぎも一緒に焼きました。 玉ねぎしか見えないけどさ お肉が柔らかくて め......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
一味アレンジ!!素麺生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....