2020年 おせち料理

2020年 おせち料理
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。 年末年始は連日外出で忙しく過ごしています。今日は何も予定がない貴重な1日なので、久しぶりに夫婦でゆっくり過ごしています。 年末から兄家族が実家に帰省していて、元日のお昼に実家に集まりました。私はおせち担当です。母を迎えに行ってから実家に向かいます。 今年のお節料理です。 おしながき ・海老の鬼殻焼き・ぶりの照り焼き・筑前煮・数の子・栗きんとん・田作り・七福な......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。