豚スペアリブの煮込み

豚スペアリブの煮込み
  1. 1
    おいしそう!

2月上旬に作った夜ご飯です。 おしながき ・豚スペアリブの煮込み・チーズとフルーツの盛り合わせ・パン スペアリブはイタリア料理のシェフ、Ropiaさんがyoutubeで公開されている動画を見ながら作りました。Ropiaさんは長野県にあるイタリア料理店、リストランテ フローリアでオーナーシェフをされています。"Ropia"は活動者名で日本人です。 動画にできるだけ忠実に、私が作りやすいよ......

こよさん

こよさん

2013年秋、健康のために食生活を大幅に見直しました。 ヘルシーになるように気は使うけれど、 毎日食べるご飯だから美味しく楽しく食べたいな。日々の食事についてamebaにてblogを綴っています。