レシピブログ
Coyo's Kitchen おしながき・いくらのおにぎり・里芋のおかかマヨ和え・小松菜のお浸し・ウィンナー&ミニトマト・納豆・出汁巻き玉子・白菜ときのこのお味噌汁 頂き物のいくらを使っておにぎりにしました。 北海道産の秋鮭のいくら。小分けになって冷凍で届きました。いくらをたっぷり詰めた丸型おにぎり。細く切った海苔を巻いて上にも乗せました。 おみそ汁の具は白菜と数種のきのこ。 ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ