レシピブログ
今日は熟したバナナがあまっていたので少量の砂糖とバターでキャラメル色になるまで炒めてラム酒で香り付けしました。はじめはこれを全量ケーキに入れて焼こうと思っていたんですが、予定変更で微妙にあまってしまったので先日つくったアーモンドクッキーにはさんでみました。バナナクリームサンドクッキーです♪これが意外においしくってびっくり!バナナの甘さとアーモンドの香ばしさって合いますね。今度はクッキーをピーナッツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...