ひとひねりクレソンの茎炒め♡雨の菩提寺へ☆

ひとひねりクレソンの茎炒め♡雨の菩提寺へ☆
  1. 5
    おいしそう!

*姫竹きのこナムル *新たまねぎ甘酢おかか *きゃらぶき*干し椎茸煮 *田作り*なます *クレソンの茎バター醤油炒め クレソンの太い茎は (すこし根っこ出てた!) 適当にカットして 田作りを作った後の フライパンに残る 余分なタレを有効活用♪ にんにく、バターをプラス タレからめ取るように☆ 個性的なクレソンは 濃いめ味つけや 小魚エッセンスと 相性ばっちり♡ *豚キムチ(大葉、きぬさやマヨネ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪