栃尾揚げ煮びたし♡間引きにんじんグラッセ☆

栃尾揚げ煮びたし♡間引きにんじんグラッセ☆
  1. 3
    おいしそう!

*もずく酢(なます、田作り) *みつ葉おひたし *おくら胡麻和え *間引きにんじんグラッセ *大根の皮はりはり漬 *栃尾揚げ煮びたし(小松菜、干し椎茸) まるでスポンジ栃尾揚げ おだし驚きの吸収率! 小松菜は下ゆでせず いきなり煮汁へ サッと火入れ。 干し椎茸煮を 調味料がわりにプラス 一昼夜ひたし冷やしおき☆ *かつお角煮(エゴマの葉、にんにく、生姜) たたきリメイクで♪ 角煮の方が好きかも......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪