厚揚げ小カブの煮物♡枯朴葉の石畳、割烹着☆

厚揚げ小カブの煮物♡枯朴葉の石畳、割烹着☆
  1. おいしそう!

*セロリこんぶ漬、田作り *干し白菜の煮物(にんじん、カブしっぽ) *厚揚げと野菜の煮物 (小かぶ、トマト、干し椎茸、大根おろし) ちゃちゃっとカンタン♪ ポイントは おだしを兼ねた 具材でもある トマト × 干し椎茸 主人の目前で “いちいち” レクチャーしながら 作ったよ♪ “あたりまえ” こそ あらためて 言葉にしてみると 思わぬ気づき あるな〜って♪ *お味噌汁(お豆腐、わかめ、ねぎ)......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪