いかそうめん♪青さ粉の一面に♡若緑の空に☆

いかそうめん♪青さ粉の一面に♡若緑の空に☆
  1. 1
    おいしそう!

*数の子松前漬 *真昆布煮 *田作り甘酢 *切り干し大根煮 *長芋とろろ汁 おだしをはり淡口醤油。 手がすべり 青さ粉ドバっと!! *いかそうめん おろし生姜と松前漬たれ。 *厚揚げチーズてりやき (ブロッコリー、干し椎茸) 干し椎茸煮の煮汁を活かして☆ *赤だし(わかめ、ねぎ、えのき) *小梅 *麦入りごはん あらたな常備菜として 切り干し大根煮ふたたび。 今回は糸こんにゃくを入れて♪...

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪