レシピブログ
*昆布豆 *数の子松前漬 *かぼちゃ甘露煮(作りおき) *ごまだれ冷やし中華 干し椎茸煮、豆苗、ガリ千切り、かにかま。 紅生姜がなくなり ガリの千切りを代用♪ 去年物だけど なんともない♪ *だいこん漬 *小梅 *ちりめんじゃこ佃煮 *赤だし(お揚げ、わかめ、えのき) *麦入りごはん 煮豆、数の子松前漬は 自家冷凍ストックを解凍して♪ いざという時 助かる〜♪ 冷やし中華の具は 前回とほぼ同じ。......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...