ひじきと大豆の具だくさん煮

ひじきと大豆の具だくさん煮
  1. おいしそう!

小さく切った具材をあれこれたっぷり。 ご飯のお供の常備菜に。 【材料】(2〜3人分) ・芽ひじき …10g ・大豆水煮 …100g ・人参 …20g ・蓮根 …20g ・たけのこ …20g ・油揚げ …20g ・コンニャク …20g ・鶏もも肉 …20g ・だし汁 …300cc ・砂糖 …大さじ2 ・醤油 …大さじ2 ・すりごま …大さじ1 ・油 …大・・・ ...

kotoneazusaさん

kotoneazusaさん

優しい味付けの料理と甘くて美味しいお菓子が好物。でも現在は目下薄味&減脂街道まっしぐら。ル・クルーゼ鍋の使い方を研究中な今日この頃です。