レシピブログ
水商売である飲食店、毎日お客様の入客状況が変わります。 もちろん、時間ごとの入客状況も変わります。 もちろん、12時になったら多くのお客様がご来店いただく事は概ね解っている事ですが、 分刻みでの作業は、全く読めない状況です。 ある時は、お客様のご来店、別のお客様のご注文、別のお客様のお会計、 別のお客様の料理が出来上がってのご提供、問い合わせのお電話、お取引先のご来店、 全てが一度に同じタイミン......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...