●サイドディッシュに、大根!

●サイドディッシュに、大根!
  1. おいしそう!

●IKUYOKINおうちごはん <9月中旬〜10月中旬> 寒くなってきたときの、 ちょっとしたサイドディッシュに、 簡単でシンプルな大根の煮物を作りました。 『厚切り大根の塩オリーブ煮』 作り方は簡単。。。 作り方 ?@ 鍋に水を入れて、 皮を剥いて厚切りの輪切りにした大根を入れ、 茹でていきます。 ?A 竹串がスッと入るくらいの固さになったら、 塩とオリーブオイルを入れて、一煮......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!