●くまくん作 豆乳のクリームスパゲティ

●くまくん作 豆乳のクリームスパゲティ
  1. おいしそう!

●IKUYOKINおうちごはん <11月前半分> 昨日の夜は、くまくん作、 ヘルシーシリーズのお料理でしたぁ! 『アスパラときのこの 豆乳クリームスパゲティ』 豆乳は出来るだけ無調整豆乳を使った方が いいと思います。。。 まぁ〜私が調整豆乳に入っている香料に敏感で、 その香りが鼻についてしまうので。。。 そして、トッピングには、 庭のプランターに植えてあるイタリアンパセリを ......

IKUYOKINさん

IKUYOKINさん

シンプル仕立てのお料理をベースに、 ちょっとした一工夫とアイディアで簡単でお洒落な料理を提案し、毎日の食ライフに水々しさを感じていただくお手伝いが出来るブログを目指します!