レシピブログ
僕の定番です♪(女性ウケがいいw)ちょっとワイルドに肉を食いたいときにはコレですよっ!1.とりもも肉をボールに入れ、オリーブオイル・塩・胡椒・ローズマリーでマリネしておく(良く揉んでね)2.皮の方から強火で焼きます(つけダレも一緒に全部いれる)3.スプーンで上から油をかけながら皮がパリパリになるまで良く焼く4.裏返して焼き色をつけたら白ワインで蒸し焼きにする(焦げやすいので中火で)5.厚めにスライ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き