sasaさん

フィオママさん
こんにちわ♪
コメントありがとうございました

>皮はやはり剥いたほうがよいですか?
 はい。少し厚めに剥いて下さい
 そして、その皮は適当な大きさに切って
 ごま油で炒めてめんつゆで味付けして、
 白ゴマをふったら
 「カブの皮のきんぴら」一品出来上がります♪
 これも、ご飯がすすみます(#^.^#)

>"寒かったので釜揚げうどん風♪"
 きゃ~♪ 土鍋で超~美味しそう♪
 お肉好き 大好き!
 体の芯から、温まりそうですね
 水菜がいい仕事しています(#^.^#)
 こんな釜揚げうどんセットいいですね
 ( ..)φメモメモ 勉強になります♪
…続きを読む

by sasaさん

2010/11/25 UP