
-
フィオママさん
こんにちわ♪
コメントありがとうございました
>皮はやはり剥いたほうがよいですか?
はい。少し厚めに剥いて下さい
そして、その皮は適当な大きさに切って
ごま油で炒めてめんつゆで味付けして、
白ゴマをふったら
「カブの皮のきんぴら」一品出来上がります♪
これも、ご飯がすすみます(#^.^#)
>"寒かったので釜揚げうどん風♪"
きゃ~♪ 土鍋で超~美味しそう♪
お肉好き 大好き!
体の芯から、温まりそうですね
水菜がいい仕事しています(#^.^#)
こんな釜揚げうどんセットいいですね
( ..)φメモメモ 勉強になります♪
…続きを読む
by sasaさん
2010/11/25 UP