レシピブログ
材料 大根の皮適量 鷹の爪少々 白ダシ適量 酢適量 砂糖適量 大根の皮は厚めに切って細切りにする。 鷹の爪は小口切りにする。 白ダシ・酢・砂糖をお好み量合わせて漬け汁を作る。 ジップロックに漬け汁を入れて大根の皮と鷹の爪を入れてよくもんで空気を抜いてからジップロックを閉めて冷蔵庫で1.2時間置いたら出来上がり。 *****************・・・ ...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...