レシピブログ
材料 エリンギ1パック ぶなしめじ1パック きゅうり1本 パプリカ1個 しょうがひとかけ 白ダシ大さじ1 酢大さじ2 砂糖大さじ1 エリンギ・ぶなしめじは食べやすい大きさに切って酒をさっとふりかけてレンジで1分半加熱する。 きゅうりは細切りにしてさっと塩をまぶす。 パプリカは細切り、生姜は千切りにする。 全てをボールに入れて、白ダシ、酢、砂糖を入れてよく混ぜ合わ・・・ ...
オイスターソースでコク...
白だしでたっぷりきのこ...
めちゃウマ簡単!温まる...
秋鮭ときのこの炊き込み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪