キノコの浅漬け レシピあり

キノコの浅漬け
  1. おいしそう!

材料 エリンギ1パック ぶなしめじ1パック きゅうり1本 パプリカ1個 しょうがひとかけ 白ダシ大さじ1 酢大さじ2 砂糖大さじ1 エリンギ・ぶなしめじは食べやすい大きさに切って酒をさっとふりかけてレンジで1分半加熱する。 きゅうりは細切りにしてさっと塩をまぶす。 パプリカは細切り、生姜は千切りにする。 全てをボールに入れて、白ダシ、酢、砂糖を入れてよく混ぜ合わ・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。