レシピブログ
千葉県産鱸の鰹節〆カルパッチョ フランボワーズヴィネガーソース みょうがマリネとともに 通常ですと 昆布〆が多い白身魚ですが ちょっと変わった 鰹節で〆てみました ①みゅうがをお酢・砂糖でマリネ 密封できる瓶に入れ冷蔵庫に *1週間程度でピンク色の綺麗な物が完成 ②鱸を裁いて、日本酒に鰹節を浸す ③リードペーパーに①を満遍なくのせて 鱸にかぶせる ③一晩冷蔵庫で寝かす......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...