レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千葉県産鱸の鰹節〆カルパッチョ フランボワーズヴィネガーソース みょうがマリネとともに 通常ですと 昆布〆が多い白身魚ですが ちょっと変わった 鰹節で〆てみました ①みゅうがをお酢・砂糖でマリネ 密封できる瓶に入れ冷蔵庫に *1週間程度でピンク色の綺麗な物が完成 ②鱸を裁いて、日本酒に鰹節を浸す ③リードペーパーに①を満遍なくのせて 鱸にかぶせる ③一晩冷蔵庫で寝かす......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット