休日のブランチ

休日のブランチ
  1. 2
    おいしそう!

プレートには 低温調理したサラダチキン ベーコンと豆苗ソテー キャロットラペ トマトとモッツァレラ 目玉焼き ヨーグルトにパッションフルーツ ブルーベリー酢の牛乳割り 桃と無花果 お休みの日はゆっくりとブランチを作るのが楽しみです 食べたいものを作るというより作りたいものを作る、、......

きゃさりん@福岡さん

きゃさりん@福岡さん

夫と社会人の娘との三人暮らし。 幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています 国内外の郷土料理に興味があります おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします