レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきの煮付けが無性に食べたくなったので ちゃちゃっと作ってみました 材料 乾燥ひじき かつおフレーク缶 すりゴマ 水300cc 酒大さじ2 まずは、ひじきをみずにもどします 生のものでも、もちろん です。 乾燥ひじきは10分も水に浸せば簡単にこんな感じになります 生も、もどしたひじきも水で3回くらい洗ってよごれを落とします お鍋にオリーブオイルを少ししいて、 冷蔵庫を覗いたらたまたまあったので ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ