レシピブログ
ひじきの煮付けが無性に食べたくなったので ちゃちゃっと作ってみました 材料 乾燥ひじき かつおフレーク缶 すりゴマ 水300cc 酒大さじ2 まずは、ひじきをみずにもどします 生のものでも、もちろん です。 乾燥ひじきは10分も水に浸せば簡単にこんな感じになります 生も、もどしたひじきも水で3回くらい洗ってよごれを落とします お鍋にオリーブオイルを少ししいて、 冷蔵庫を覗いたらたまたまあったので ......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...