蒸しようかん

蒸しようかん
  1. おいしそう!

こんばんわ。 ようこそ Steam Diner へ。 きょうのメニューは 蒸しようかん です。 米粉とコーンスターチでつくる蒸しようかんは むっちり、ぷるりとした食感。 金時豆の風味と食感が良いアクセントになって とってもよく合います。 おだやかな甘さでほっこりなごむあじわいです。 蒸しあがりはこんな感じです。 蒸しようかん 材料   こしあん(缶詰など) 235g 米粉 大さじ2 コ......

サチさん

サチさん

いろいろ作って 食べてもらうのが 毎日のシアワセの素。 モチロン自分でも なべを片手にパクパク。 さて、きょうはなにから 作ろうかな? 気軽につくれる スチームフードレシピを ご紹介しています。