レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 ようこそ Steam Diner へ。 きょうのメニューは 蒸しようかん です。 米粉とコーンスターチでつくる蒸しようかんは むっちり、ぷるりとした食感。 金時豆の風味と食感が良いアクセントになって とってもよく合います。 おだやかな甘さでほっこりなごむあじわいです。 蒸しあがりはこんな感じです。 蒸しようかん 材料 こしあん(缶詰など) 235g 米粉 大さじ2 コ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...