レシピブログ
こんばんわ。 ようこそ Steam Diner へ。 きょうのメニューは 蒸しようかん です。 米粉とコーンスターチでつくる蒸しようかんは むっちり、ぷるりとした食感。 金時豆の風味と食感が良いアクセントになって とってもよく合います。 おだやかな甘さでほっこりなごむあじわいです。 蒸しあがりはこんな感じです。 蒸しようかん 材料 こしあん(缶詰など) 235g 米粉 大さじ2 コ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...