レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 ようこそ Steam Diner へ。 きょうのメニューは 蒸しようかん です。 米粉とコーンスターチでつくる蒸しようかんは むっちり、ぷるりとした食感。 金時豆の風味と食感が良いアクセントになって とってもよく合います。 おだやかな甘さでほっこりなごむあじわいです。 蒸しあがりはこんな感じです。 蒸しようかん 材料 こしあん(缶詰など) 235g 米粉 大さじ2 コ......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....