バゲットとツナと胡瓜の冷たいパスタ

バゲットとツナと胡瓜の冷たいパスタ
  1. おいしそう!

こちらは先日のレッスンの時にお出ししたフィグ酵母のバゲット。 最近、バゲットはストレートで仕込むのがお気に入り。 あまり混ぜないのでストレートの方が早く馴染むから、なんだけど もしかして元種使った方がボリュームが出たりするのかなあ?? 今度同時に2本、焼き比べをしてみたいな。 この日もばりっぱりに仕上がって、おいしかったです。 フィグの風味は大好きだけど、香りと言うとそうでもないかな。......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。