レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは先日のレッスンの時にお出ししたフィグ酵母のバゲット。 最近、バゲットはストレートで仕込むのがお気に入り。 あまり混ぜないのでストレートの方が早く馴染むから、なんだけど もしかして元種使った方がボリュームが出たりするのかなあ?? 今度同時に2本、焼き比べをしてみたいな。 この日もばりっぱりに仕上がって、おいしかったです。 フィグの風味は大好きだけど、香りと言うとそうでもないかな。......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ