おだしが美味しい豚と白菜と薄揚げの鍋

おだしが美味しい豚と白菜と薄揚げの鍋
  1. おいしそう!

ダイエット、そして忙しい(?!)主婦の味方、お鍋!! 温まるし簡単だし、言う事ありません。 タジンといい、土鍋といい、今年はいつにも増してお鍋が大活躍の我が家です。 この日は冷蔵庫をひっかきまわしてあるものをとりあえず放り込んだお鍋で。 白菜、豚の切り落とし、水菜、大根、薄揚げ。 いろんなものを付けていただくお鍋も好きだけど スープもごくごく飲みたい気分の日には あらかじめ味をつけてたっぷりといた......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。