レシピブログ
今日は、学位記授与式。 震災の影響で、大学としては、卒業式自粛。 余震も続き、なかなか計画の立てられない日々だったけど 2週間経ち今日は、少し華やいだ気持ちになった。 りさこちゃんがお菓子を持って挨拶に来てくれた。 フロンティアの卒業生。美人でとってもよい子。 ちっぽけな私の話を素直に聞いてくれ、しあわせになれた。 願いが叶うならもう一度フロンティアに戻りたい。 皆といろんな話をして人生を語れたあ......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...