レシピブログ
こちらは、サーモンのテリーヌ。 例のレシピブログさんでいただいたサーモンのお料理です。 たくさん量があったので、こちらはせっせと消費させていただいています。 サーモンって味がこくて、テリーヌにしても 「サーモンだ?」ってしっかり分かっておいしいから好き。 いつもはお豆腐や牛乳でなんちゃってテリーヌになることが多いんだけど 今回は、たまたま使いかけの生クリームがあったのでそちらで作りました。 お塩が......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...