レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、サーモンのテリーヌ。 例のレシピブログさんでいただいたサーモンのお料理です。 たくさん量があったので、こちらはせっせと消費させていただいています。 サーモンって味がこくて、テリーヌにしても 「サーモンだ?」ってしっかり分かっておいしいから好き。 いつもはお豆腐や牛乳でなんちゃってテリーヌになることが多いんだけど 今回は、たまたま使いかけの生クリームがあったのでそちらで作りました。 お塩が......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜