サーモンのテリーヌ

サーモンのテリーヌ
  1. おいしそう!

こちらは、サーモンのテリーヌ。 例のレシピブログさんでいただいたサーモンのお料理です。 たくさん量があったので、こちらはせっせと消費させていただいています。 サーモンって味がこくて、テリーヌにしても 「サーモンだ?」ってしっかり分かっておいしいから好き。 いつもはお豆腐や牛乳でなんちゃってテリーヌになることが多いんだけど 今回は、たまたま使いかけの生クリームがあったのでそちらで作りました。 お塩が......

sachiさん

sachiさん

ベビも産まれて3人家族になりました。 初めての子育てを楽しみつつ、 大好きなパンやお菓子作り、お料理、離乳食なんかの レシピや日々の暮らしを綴ってます♪