サーモンのたたき風ソテー、二種のソース添え

サーモンのたたき風ソテー、二種のソース添え
  1. おいしそう!

先日より引き続き、サーモンシリーズです。 こちらは、お刺身でもいただけるサーモンだからできる 「たたき」風にさっと表面を炙るように焼いただけのサーモンを スライスしてバルサミコソースとジェノベーゼソースでいただきました。 はちみつをきかせて煮詰めたバルサミコソースも 香りの良いジェノベーゼソースもどちらもよくあっておいしかった!!!! かりっと焼いた部分の香ばしさと、生の部分のとろりとした食感と甘......

sachiさん

sachiさん

ベビも産まれて3人家族になりました。 初めての子育てを楽しみつつ、 大好きなパンやお菓子作り、お料理、離乳食なんかの レシピや日々の暮らしを綴ってます♪