レシピブログ
3連休、みんなどこかに行ったりしてるのかな。 yuyu家は、祝日の今日は夫が通常通り仕事なので、 息子の学校がお休みといえど、いつもと変わらぬ週末&月曜です。 昨日のランチは、HBでクルミブレッド。 レーズン&クルミ ブレッド と同じく、 ローストしたクルミが香ばしくて美味しいです。 そして、、、サイドディッシュに作った スクランブルエッグ ↑↑↑ なんだか、半熟加減がいつになく上手にで......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...