レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜餅風にと思い、桜の葉を練り込んだカンパーニュを焼いてみました 米粉で焼けば良かったかもと、ちょっと思ったり。 それにしても、クープが上手く開いてくれなかった これはこれでOKとして下さい(笑)。 丸い発酵カゴを持っていないので、100円ショップで買ったザルを使いました。 やりかたがマズかったのか、縞模様が入らなかったです^^; 上新粉を降り過ぎたんかな。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろ......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...