レシピブログ
桜餅風にと思い、桜の葉を練り込んだカンパーニュを焼いてみました 米粉で焼けば良かったかもと、ちょっと思ったり。 それにしても、クープが上手く開いてくれなかった これはこれでOKとして下さい(笑)。 丸い発酵カゴを持っていないので、100円ショップで買ったザルを使いました。 やりかたがマズかったのか、縞模様が入らなかったです^^; 上新粉を降り過ぎたんかな。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...