自家製酵母で季節のパン!★桜カンパーニュ★

自家製酵母で季節のパン!★桜カンパーニュ★
  1. おいしそう!

桜餅風にと思い、桜の葉を練り込んだカンパーニュを焼いてみました 米粉で焼けば良かったかもと、ちょっと思ったり。 それにしても、クープが上手く開いてくれなかった これはこれでOKとして下さい(笑)。 丸い発酵カゴを持っていないので、100円ショップで買ったザルを使いました。 やりかたがマズかったのか、縞模様が入らなかったです^^; 上新粉を降り過ぎたんかな。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろ......

mizさん

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ヘルシーなパンやベーグルを焼き、時々スイーツを作ることが趣味です。そして、食べることが大好きです!カロリーを気にしつつ、たくさん食べちゃうことも(笑)。こんな私ですが、ヨロシクお願いいたします!