自家製酵母で!★ほうじ茶と日向夏のベーグル★

自家製酵母で!★ほうじ茶と日向夏のベーグル★
  1. おいしそう!

今日はめちゃくちゃ暑かったですね。 コートを着て外出したら、「失敗した……」と思いました。 誰一人そんな人がいなかったし、暑過ぎてバテそうでした さてさて。 今回も自家製酵母ちゃんを使用しました。 寝る前に仕込んでおくと、翌朝すぐに成形できる状態になっています。 レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ありがとうございます みなさんの応援に感謝いたします 季節的に......

mizさん

mizさん

ヘルシーなパンやベーグルを焼き、時々スイーツを作ることが趣味です。そして、食べることが大好きです!カロリーを気にしつつ、たくさん食べちゃうことも(笑)。こんな私ですが、ヨロシクお願いいたします!