パウンドケーキ風?★いちごソイミルク・ブレッド★

パウンドケーキ風?★いちごソイミルク・ブレッド★
  1. おいしそう!

自家製酵母で米粉も配合したパウンドケーキ風のパンを焼きました そして、仕込み水の代わりに豆乳。 いちごパウダーじゃなくても、ジャムでも生でも良いな〜。 そうすると、レシピが変わってきますけれども^^; レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪ ありがとうございます みなさんの応援に感謝いたします 米粉のせいもあってか、しっとり&ちょっぴりもちっとした食感に パウンド......

mizさん

mizさん

ヘルシーなパンやベーグルを焼き、時々スイーツを作ることが趣味です。そして、食べることが大好きです!カロリーを気にしつつ、たくさん食べちゃうことも(笑)。こんな私ですが、ヨロシクお願いいたします!