Miki Mochizukiさん

1 パン粉とバジルを混ぜてかマヨネーズはどうしたらいいでしょうか?すいません。書いてなかったので。最初にお肉にマヨネーズを付けておけばいいですかね。バジルは乾燥した粉々したのって売ってますかねー。なかなか見ないですぅ。
…続きを読む

by Miki Mochizukiさん

2018/10/02 UP

あずさん

こんにちは。始めまして!私の子供も卵と乳製品アレルギーです…料理大変ですよね!参考にさせて頂きます!
…続きを読む

by あずさん

2016/08/24 UP

Thanksコメント:

あずさんフォローとコメントをありがとうございます!!(#^.^#)
嬉しいです♪(*^^*)

アレルギー大変ですよね…

まだまだお料理も勉強中の身なので失敗もあるのですが、息子に食べる事を好きになってもらえるよう頑張りたいです♪

大人向けのお料理の紹介も多いですが、どうぞよろしくお願いいたします♪
…続きを読む