イタリアのレトルト商品食べてみた

イタリアのレトルト商品食べてみた
  1. おいしそう!

昨日、新人ちゃんの仕事のことで (細かいことは端折りますが) とある部分を今一度考えて作り直してほしいと依頼したんです。 急いでいないので明日提出しなくていいから、と。 そしたら、本日夕方 「全部終わりきらなかったので、明日には出せると思います。」と連絡が。 日本では当たり前かもしれないけれど、 うちの会社はこういう報告してくる人は、多くないのです。   No.2は、「明後日この作業をするね。」......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。