6月8日のお弁当 ピーマンの肉詰め

6月8日のお弁当 ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ピーマンの肉詰め セロリのきんぴら なすと青じそのしょうゆ炒め ホウレンソウのバター炒め にんじんのドレッシング炒め ブロッコリー ミニトマト ごはん 自家製梅干し 五色ふりかけ ピーマンの肉詰めは焼いて冷凍しておきます。 夕食のときにたくさん作っ......

りえろんさん

りえろんさん

女子中学生用の朝30分で作るお弁当。献立記録と日々の簡単な保存食を紹介します。「今の食事が10年後の自分を作る」をモットーに娘達を育てている、海・山に恵まれた鎌倉からの家庭発信の食育ブログです。